黑人《奔跑吧》埋伏許久出場秒被撕名牌 輸給「嬌弱」鹿晗崩潰大哭

編按:黑人《奔跑吧》秒被撕名牌 輸給他崩潰大哭

衛視中文台《奔跑吧兄弟第四季》9日晚間首播,本季嘉賓有韓星宋仲基、林志穎、蘇有朋、陳意涵、張鈞甯等大咖明星。首集嘉賓由陳建州(黑人)打頭陣,他接到任務後先潛伏了一整天,想不到,才剛上場不久就被鄭愷撕掉名牌,任務過程一波三折,連看似柔弱的鹿晗都可以反擊他,讓黑人喪失信心,整個人大崩潰!

pageok

黑人是演藝圈出了名的整人專家。(圖/取自黑人 陳建州臉書/合成)

人氣鮮肉鹿晗從第三季開始加入主持群,走到哪都成為焦點,但在第四季第一集他就大出糗。任務挑戰的第一關,人要站在旋轉盤上,在轉盤停止後,搶走對手的鞋子。看到現場圍觀群眾超多,鹿晗本想耍帥,卻不小心跌倒,整個人不停被轉盤轉,模樣超狼狽,讓一旁的粉絲笑翻。 衛視中文台《奔跑吧兄弟第四季》9日起,每週日晚間7點播出。(新聞來源:中時電子報
1436

黑人埋伏許久,剛登場秒被鄭愷撕名牌。(圖/中時電子報,衛視中文台提供,下同)

14361 黑人懊悔不已。

14362 鹿晗甩帥卻出糗。

※非讀不可


相關文章

分享