阿本全裸上身大露「冰塊盒腹肌」 Man度狂炸男女粉:高潮惹!

編按:阿本全裸上身大露「冰塊盒腹肌」女粉瘋ㄎㄨ

從《模范棒棒堂》出道的阿本,雖然沒有成為棒棒堂男孩一員,但他改走主持戲劇都有亮眼表現,也擁有一票死忠粉絲,不過,卻在日前認為自己不適合演藝圈生活,毅然決然退出螢光幕,目前樂當快樂上班族!

不過他臉書依然是粉絲關注的焦點,今他分享一張游泳帥照,那清晰可見的超壯腹肌,女粉看完都直呼:已高潮。

14494716_1794197517487357_5654683054119321376_n

阿本退居幕後,依然受到許多粉絲關注。(圖/取自 阿本本人

阿本(8日)在臉書分享游泳後的照片,寫下「前幾天去游泳,趁台灣還熱。」不過,沒人關心他的泳技如何,也不在乎甚麼天氣熱不熱之類,焦點全在他上身全裸,那傲人的「冰塊盒」腹肌還有誇張的人魚線,Man度爆表,女粉男粉瘋狂洗版!

網友看完直呼「身材真可口」還有網友誇張寫下「原來衣服底下這麼有料」更有人直白寫出「啊~~要流鼻血了」,一張游泳生活文,意外在臉書上引起網友熱議。

※非讀不可

相關文章

分享