【金鐘獎】「能力者」金鐘國帥氣踏紅毯 獻唱中文歌融化粉絲

編按:【金鐘獎】「能力者」金鐘國帥氣踏紅毯

第51屆金鐘獎8日晚間在國父紀念館隆重登場,以南韓綜藝節目《Running Man》走紅亞洲的男星金鐘國也受邀擔任頒獎嘉賓,將和主持人胡瓜共同頒發綜藝節目和綜藝主持人奬,踏上紅毯立刻引來全場粉絲暴動,更大方獻唱了一段中文歌《聽見下雨的聲音》。

2016-10-08_184840

金鐘國身穿深藍色西裝帥氣踏上紅毯。(圖/翻攝自Youtube,下同)

南韓藝人「能力者」金鐘國今天受邀到金鐘獎擔任頒獎嘉賓,他以一身深藍色西裝踏上星光大道,接受紅毯主持人納豆及Lulu訪問,除了用韓、中、英三國語言跟大家問候外,也表示相當榮幸能與瓜哥這樣的重量級人物一起頒獎。

2016-10-08_185056

金鐘國大方獻唱中文歌曲,歌聲動人。

而金鐘國過去以偶像團體「Turbo」出道,外型壯碩的他其實歌聲相當柔美,上個月更找來方文山作詞、林俊傑譜曲,推出中文單曲《恨幸福來過》,而近日也再度推出第二首,翻唱周杰倫的《聽見下雨的聲音》,在金鐘紅毯上也被主持人要求獻唱,他便拿出手機,跟大家說自己詞還背不太熟,但還是害羞地唱了一小段,溫暖歌聲感動現場眾人,也令人期待他上台頒獎時會再與瓜哥擦出何種火花!

※非讀不可:


相關文章

分享