終於認Baby有了!黃曉明喜曬「3人旅行」照 Baby神回這4個字

編按:黃曉明認Baby有了 喜曬「3人旅行」照

大陸男星黃曉明與Angelababy(Baby)堪稱演藝圈模範夫妻,兩人去年10月8日完婚,相隔一年,近日頻傳Baby有喜,但小倆口始終不願正面回應,僅表示「下次再說」;沒想到,今(8)日早上,黃曉明終於坦承老婆「有了」,他曬出兩人甜蜜合照,還寫下:「三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~」正式公開宣布喜訊,Baby也逗趣轉發PO文回:「恭喜你呀」。

20161008004478-crop黃曉明去年10月與Angelababy完婚。(圖/取自黃曉明微博/合成)

Baby昨日曬出街拍美照,照片可見孕肚相當明顯,先前選在5月27日(吾愛妻)登記結婚的黃曉明,如今又選在兩人結婚一周年的今天宣布即將當爸,可說是別有一番巧思,他並曬出兩人合影說是「三個人的旅行」,網友紛紛獻上祝福表示:「看來這次選在一周年公佈是一直在等待一個好時機啊~希望baby平平安安的把小baby帶到這個世界。恭喜恭喜呀!」、「baby有小baby了,祝福!!!」、「恭喜恭喜一家三口」。

20161008004795Baby逗趣地對老公喊恭喜。(圖/取自Angelababy微博)

今年中秋節,黃曉明貼出一家人合影,當時就有眼尖粉絲發現原本纖細的Baby臉圓了不少,肚子也變凸,外傳Baby已有三、四個月身孕,但兩人多次受訪都沒承認,黃曉明還推辭說:「今天很暈」,並虧記者:「反正我說什麼你們都會寫的」。小倆口如今總算公開喜訊,也讓粉絲又驚又喜。

 

※非讀不可:

相關文章

分享