【影】美第二起新Note 7爆炸!13歲女孩被燒傷:它在我手裡融化

編按:美第二起新Note 7爆炸!13歲女受傷

三星(Samsung)Galaxy Note 7先前屢傳爆炸意外,回收舊機後,8月重新開賣新機,不過美國當地時間5日發生Note 7在飛機上冒煙,嚇壞機上75人,而近日又傳出Note 7爆炸,一名少女的手指被新版Note 7燒傷,這已經是本周在美國的第二起Note 7事故。

2

裝著原廠保護殼的Note 7自燃。(圖/取自KSTP News

明尼蘇達州法明頓市一名13歲女孩艾比蘇伊士(Abby Zuis)在當地時間周五下午,在校門口玩手機等待弟妹放學,大拇指突然感受到灼熱感,她趕緊把手機丟到地上,手機在地上冒煙,外殼有明顯燒痕,而艾比的拇指輕微燒傷。

3

美國消費品安全協會將優先調查此案。(圖/取自KSTP News)

女孩父親表示,手機是9月21日後拿去更換的新版Note 7,他還保留著收據,「我們還以為新的手機安全沒問題。」他氣憤表示,如果這些新手機沒有問題,那它應該要沒理由讓我的女兒或其他人受傷。

三星正在與艾比家人聯繫,表明會對他們負責到底,「我們保證,對每件意外事故都認真看待,會全力協助蘇伊士家人,並且正在調查此事。」

女孩家人受訪影片(影/取自KSTP News):

※非讀不可:

相關文章

分享