李天柱反同性戀 遭網友抓包曾出演BL劇老管家

編按:李天柱同性戀滅絕說 網抓包曾出演BL一角

李天柱昨(8)日奪得第51屆金鐘迷你劇集最佳男主角獎,也是他繼第41屆金鐘後第二次獲獎,他在台上含淚為台灣這片土地禱告,不過待後台在新聞中心後台受訪時突然語出驚人,表示:「我不支持同性戀,同性戀會造成人類滅絕」,言論一出立刻引起各界輿論撻伐,經紀人也急忙跳出來滅火。

20161008004907李天柱風光拿下第51屆金鐘迷你劇集最佳男主角獎,不過台後發言語出驚人。(圖/取自中時電子報,攝影組)

《娛樂星光雲》表示,李天柱昨日結束金鐘獎後,今(9)日便飛回大陸拍戲,面對昨日「同性戀滅絕說」引起網友和輿論砲轟,李天柱經紀人也急忙滅火:「柱哥從頭到尾沒有排斥他們(同性戀),沒有要攻擊任何人,至於人類滅絕這件事,他提出現在社會少子化,再加上同性戀,不能傳宗接代,對現象提出想法,他說如果大家覺得這是一件對的事情,那他無話可說。」

2016-10-09_171626有網友質疑,如果不能演同性戀相關,那公公又該如何解釋呢?(圖/取自愛爾達綜合台 YouTube)

面對網友抓包之前曾在大陸BL網劇《識汝不識丁》裡頭飾演老管家,經紀人表示:「柱哥接戲時只拿到劇情大綱,一開始不知道是BL戲劇,拍攝2男成親鏡頭,他覺得違背自己信仰,所以拒演不在場。」不過還是有網友質疑,如果不能演同性戀相關,那《後宮甄嬛傳》裡飾演的「公公」蘇培盛又該怎麼算呢?

※非讀不可:



相關文章

分享