媽媽回來了!飛翔兄弟往前飛奔 范范狂親母愛大爆發

編按:飛翔兄弟往前飛奔 范范狂親母愛大爆發

素有演藝圈「模範夫妻」黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)婚後生活幸福,育有雙胞胎飛飛、翔翔,兩人經常在臉書分享甜蜜生活照,也常展現私下愛打鬧的一面。昨(8)日下午,黑人在臉書上PO出一段飛翔兩兄弟,興奮迎接媽媽范范回家的影片,相當感人溫馨。

2016-10-09_181702飛翔兩兄弟一見到媽媽范范會來後,頭也不會向前衝向媽媽。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書粉絲專頁)

黑人昨日PO出一段飛翔兩兄弟迎接媽媽范范的影片,寫下:「媽媽回來了!兩兄弟衝去找媽媽~~~太想媽媽了!」原來范范日前到大陸工作,昨日下午返抵國門,而才剛回到家,正要踏入家門,只見飛翔兄弟頭也不回的立馬衝向媽媽懷中,多次討抱的動作也萌翻網友。

2016-10-09_181717媽媽范瑋琪也忍不住將飛翔兩兄弟緊抱懷裡狂親。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書粉絲專頁)

而范范好一段時間沒看到兩位寶貝兒子,將孩子緊抱懷裡不斷狂親,母愛大爆發。隨後范范進家中放行李時,飛翔仍緊跟在媽媽身後,不斷討抱抱,看得出相當想念媽媽,讓網友們直呼:「太溫馨了,也想生一個了」、「看見媽咪~好開心喔!!~~可愛」、「母愛真偉大」,也有人逗趣的表示,范范回來最開心的應該就是黑人了。

黑人影片臉書PO文:

※非讀不可:




相關文章

分享