李天柱稱「同志毀滅說」 楊丞琳:這樣的愛真實存在!

編按:李天柱稱「同志毀滅說」 楊丞琳這麼說

昨晚在金鐘獎頒獎典禮,演員李天柱上台發表得獎感言後,於新聞中心受訪時脫口說出:「同性戀會造成人類毀滅」的言論,馬上掀起網路論戰,許多明星藝人也相繼在臉書對此抒發自己的看法。全能天后楊丞琳今(9)日舉辦專輯《年輪說》簽唱會,吸引大批粉絲冒雨到場支持,被媒體問到此事,她則透露有不同的意見。

00楊丞琳認為,「這樣的愛是真實的存在,而且是正常的。」(圖/楊丞琳臉書/合成)

同時身兼歌手及演員身分的楊丞琳,過去在不少作品裡,像是電影《刺青》、MV《想幸福的人》中,都可以看到她透過角色和劇情,為同志族群發聲的身影,這回聽到新科金鐘獎得主李天柱的一席言論,她抱持不同看法,她認為:「這樣的愛是真實的存在,而且是正常的。」

20161008004907李天柱奪得迷你劇集影帝,但一席發言卻引發不同辯論。(圖/中時電子報,影視攝影組)

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,楊丞琳認為這樣的愛真實存在,從來不排斥同志的角色,她很希望能透過自己的影響力,為同志族群發聲:「我們如果能因為我們的職業,讓人去更加注意這樣的族群,是我們的榮幸,這也是為什麼我們過去的電影、MV、微電影,如果可以扣到同志,我們就會可以扣到,因為我覺得這是一個很好的媒介讓大家去注意,甚至讓大家知道這是正常的。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享