5566團照「少了王少偉」卻宣告我們回來了 王仁甫點出原因

編按:5566團照少了王少偉 王仁甫點出原因

昔日天團5566在金鐘51上風光合體,勾起許多7、8年級生的回憶,孫協志昨(9)日預告將和王仁甫、許孟哲合開外景主持節目,讓人相當期待「少年特攻隊」是否要回鍋了。而王仁甫昨日也在臉書表示,全心的5566將有許多不同的方式在和大家見面,並且貼出一張合照,但許多人針對照片的「不完整」討論。

2

王仁甫貼出的5566合照中沒有王少偉。(圖/取自王仁甫臉書,下同)

王仁甫在金鐘隔一天,於臉書寫下:「金鐘結束了!接下來有好多計畫,有好多邀約!全新的5566!將有許多不同的方式再和大家見面!」並且宣告:「我們回來了!」更預告新節目23日起,中視每週日晚上8時,「我們 『飢餓遊戲』見囉!」

1_meitu_1

王仁甫解釋合照中為何沒有王少偉。

不過王仁甫貼出的合照裡面,卻沒有王少偉的身影,勾起粉絲好奇心:「為什麼56照片大多數多了小刀少了少偉?」他則回應:「因為他有自己的髮型師,和我們不同髮廊!」

※非讀不可:

相關文章

分享