【影】林宥嘉8年前站上五月天演唱會 受訪靦腆下一秒開唱超驚人!

編按:林宥嘉初登五月天演唱會靦腆受訪開唱超驚人

歌手林宥嘉因為2007年參加第一屆《超級星光大道》拿下冠軍,19歲就成了眾所矚目的新星,隔年也順利發行首張個人專輯,迷幻獨特的唱腔令許多人一聽就著迷。而最近網路上流傳出一段林宥嘉在剛成名初期,某一次參加五月天的演唱會時被主唱阿信拉上台,原本受訪時超靦腆,想不到下一秒開口唱歌就整個人進入「歌手狀態」,簡直判若兩人,引起網友們一陣熱議。

14517498_10153629880052563_538769131304270226_n

林宥嘉(中)過去曾透露自己是五月天的粉絲,最近他也很開心的跟偶像交換了自己的專輯。(圖/取自林宥嘉 Yoga Lin臉書)

一名微博博主日前上傳了一段影片,他表示:「追星就該像林宥嘉!」這段影片是林宥嘉生平看的第一場演唱會,一直是「五迷」的他就把這第一次獻給了五月天,想不到過程中就被主唱阿信拉上台,他戴著厚毛帽,靦腆的說:「我以前其實沒有看過歌手的演唱會,就是出道以後才看過,這是我看的第一場五月天演唱會」。

2016-10-10_095936

林宥嘉把人生第一場的演唱會獻給了最愛的五月天,還被阿信Cue上台,模樣相當靦腆。(圖/翻攝自微博,下同)

阿信聽了馬上開心的回一聲歡迎你,更對林宥嘉說:「但你今天來不只要來看,還要唱歌。」想不到台下粉絲除了歡聲鼓舞外,竟還鼓譟喊著:「在一起!在一起!」讓兩人相當納悶,還直說:「為什麼?」意外引起一陣笑料。接著阿信喊:「準備好了嗎?宥嘉」,音樂一下林宥嘉就拖下帽子,開始跟著阿信在舞台上隨著節奏跳躍,開口第一句就展現出第一名的水準,一旁的阿信隨後加入,現場氣氛炒熱到最高點。

2016-10-10_100030

音樂一下林宥嘉馬上「歌手魂」上身,超投入演唱讓阿信在一旁瞬間變配角。

林宥嘉與原先受訪時靦腆的模樣,拿起麥克風開口後簡直判若兩人,超投入的動作也讓粉絲驚呼:「彷彿瘋了一樣!」影片也在網路上引起熱議,有不少人看了都直說:「這迷弟嗨到連主唱都切不進去了」,笑虧在一旁略顯冷靜的阿信才像跟別的樂團借來的成員,搶盡主唱的風采,讓歌迷們都笑翻。

▼林宥嘉初次參加五月天演唱會影片:(影/取自微博

※非讀不可:



相關文章

分享