杜德偉狂炫兒樂當「超級奶爸」 連尿布都要拿來自拍留念!

編按:杜德偉狂炫兒樂當超級奶爸 連尿布都要自拍

54歲香港歌手杜德偉2012年與小24歲的嫩妻李曉冰結婚,雖然兩人年齡有不小差距,但夫妻倆感情仍十分甜蜜。在10月初也誕下了兩人愛的結晶,杜德偉更是迫不及待的想當好一位超級奶爸。

02

杜德偉最近當了爸爸,開心的與大家分享與孩子相處的生活點滴。(圖/翻攝自杜德偉微博/合成)

杜德偉與妻子李曉冰在這個月初喜迎一子,他是個標準的緊張新手爸爸,在妻子懷孕期間他除了無微不至的照顧外,在產前一個月更是將事業全面停工,專心陪產。在孩子出生後,杜德偉馬上曬出與兒子的小手小腳合照,樂與大家分享自己當爸爸了,與表演時在台上的酷勁有超大反差。

7f50ce86jw1f8hiy3w5xlj20qo0zk44k

杜德偉樂當超級奶爸,連幫兒子換的第一個尿布都要拍照留念。(圖/取自杜德偉微博,下同)

杜德偉愛妻愛子的程度無極限,幫兒子換尿布、餵奶他通通一手包辦,還逗趣地在微博上PO出第一張由他經手的尿布合照,今(10)日凌晨他也曬出一張與兒子「磨鼻子」的照片,甜蜜的抱怨說:「你也太會poop(便便)了吧?!」直說兒子每次喝完奶就馬上消化出來,但看到小Baby招牌的笑容,他和老婆的「冰山」都被溶化了,換尿布才會換得心甘情願,然後屁屁都還沒擦乾淨又滿足地睡著了,真拿他沒轍,還開玩笑為兒子取名為「King of poop」(便便之王),也讓不少粉絲見識到男神也有這溫柔可愛的一面。

2016-10-10_140249

杜德偉微博全文。

※非讀不可:



相關文章

分享