《少女》內幕曝光!大元錯失林真心 與宋芸樺廝殺到最後落敗

編按:《少女》內幕曝光!大元錯失林真心

新片《學長》改編自作家瑪琪朵的同名小說目前進入殺青階段,行程滿檔的王子(邱勝翊)即將進入電視劇拍攝,今日和大元(林盈臻)提前舉行殺青記者會,他提到這部片是今年3月時確定接拍,投資方更直接要他點名女主角,他爆料因為之前聽到經紀公司的同事提到大元在去年很紅的一部電影裡,試鏡進入最後一個階段卻失常而落選,因此難過大哭,他認為應該要給大元一個機會,因此指名「就要大元」當女主角。原來該片就是在兩岸三地捧紅王大陸和宋芸樺《我的少女時代》。

20161010002816

大元錯失《我的少女時代》,得王子欽點演新片《學長》。(圖/中時電子報)

大元表示,當時試鏡決選時只剩下2人,她認為應該是自己情感表達能力未達要求,因而飲恨落選,當天還抱著經紀人大哭。她說事後也在電影上映的第一時間就衝去看,看完後覺得「很慶幸」,「看到她要表現出那些強烈情緒,心裡想說還好不是我演。」

22

大元與「林真心」擦肩而過。(圖/取自大元臉書、我的少女時代劇照)

王子則開玩笑說,「我以為妳是要說如果是妳演不一定會大賣耶!」但大元說自己有任何情緒當下發洩完畢後就不會有任何問題,現在也已經對這件事情釋懷,還嘴甜說:「因為這樣才能在《學長》這部片遇上王子啊!」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享