鬼鬼認「周子瑜在她心中是第一名」 簽唱會大秀韓文竟搞怪約洗澡!

編按:鬼鬼認周子瑜是她心中第一名!

藝人吳映潔(鬼鬼)自16歲就在《我愛黑澀會》出道,憑著自然不做作的性格,累積不少粉絲,先前更簽入南韓知名經紀公司CJ E&M,於日前正式以新歌《SUGAR RUSH》在南韓出道。鬼鬼今(10)日在西門町第一次以歌手的身分舉辦簽唱會,在台上她用韓文向大家打招呼,但想不到脫口居然是問:「要不要跟她一起洗澡」,笑翻全場。

14492489_10157576563445038_1739491467940422249_n

鬼鬼先前簽入南韓經紀公司,正式以新歌《SUGAR RUSH》在南韓出道。(圖/取自鬼鬼 吳映潔臉書)

鬼鬼遠赴南韓發展,還推出韓文歌曲,想必用韓文溝通是沒問題的,但今天她在西門町的簽唱會現場,粉絲們期待她用韓文向大家問候,想不到她脫口的第一句韓文居然是說:「想和我一起洗澡嗎?」全場瞬間笑翻,她解釋,因為這句話的語調很俏皮,她才會特別想要學起來。

說到去南韓發展的台灣女孩,絕對不能忘掉女團「TWICE」的周子瑜,而鬼鬼也因此有著「周子瑜2.0」的稱號,雖然她的年紀比子瑜還大,但既然是南韓娛樂圈的「前輩」,她也大方地誇讚:「周子瑜在我心中是第一名」,也相當佩服子瑜從小就必須隻身到異地發展的毅力及實力。

2016-10-10_164131

周子瑜比鬼鬼還早在南韓出道,年紀輕輕就敢隻身到異國工作也讓鬼鬼相當佩服。(圖/翻攝自IG@tzuyuchou_

鬼鬼在今天的簽唱會上,也邀請到昔日的「棒棒糖底迪」好友小煜來站台,看到小煜健身有成的完美身材,鬼鬼也忍不住直接出手「驗貨」,小煜也無奈任她擺布,更爆料她以前在《我愛黑澀會》節目上就是個失控鬼,常常因為太HIGH不受控,導致節目中斷。而對於日前在金鐘獎頒獎台上因為笑聲太大又尖叫,被批不識大體,她今天也對此回應,表示自己經常喜形於色,才會有失控的情形,但對於任何好壞批評她都會虛心接受的。

※非讀不可:



相關文章

分享