吳慷仁裸拍「打手槍」2次就成功 影迷大讚:連背部都好會演!

編按:吳慷仁拍「打手槍」戲碼2次就成功

男星吳慷仁8日以《一把青》奪下金鐘視帝,隔天就立刻飛往南韓參加釜山影展,為電影《白蟻》的世界首映站台。而在日前釋出的電影預告中,有一幕是吳慷仁背對鏡頭自慰打手槍的畫面,被誇讚連「背部都會演戲」,他也透露了拍這一幕的經歷。

04

吳慷仁之前宣布正式戒菸,暴飲暴食胖到81公斤。(圖/取自吳慷仁Kang Ren Wu臉書/合成)

吳慷仁日前因為戒菸,食慾大增胖到81公斤,但為了詮釋電影《白蟻》中的古怪角色,他當時每天只吃青菜和喝果汁度日,一個月內就瘦到只剩56公斤。而他在電影中飾演的是一名有戀物癖的竊衣賊,不僅有偷內衣褲的戲碼,甚至還要全裸自慰。

《ETtoday星光雲》報導,吳慷仁9日跟著《白蟻》導演朱賢哲、女友鍾瑶與演員于台煙遠赴南韓參加釜山影展,被問到拍攝全裸打手槍戲碼會不會覺得犧牲太大,他則回應:「我覺得導演給予我什麼角色,我就會想要在那個框架裡,達到很好的呈現。」不少影迷看到那一幕都直誇他「連背部都會演戲」,而他也透露,因為當時在拍的時候完全是真槍實彈上場,導演有要求現場清場,最後也只拍了2個TAKE就完成,精湛的演技相當令人佩服。

03

吳慷仁在電影中飾演變態竊衣賊,還對著鏡子打手槍,被誇「連背都會演戲」。(圖/翻攝自Youtube/合成)

《白蟻》在釜山影展首映過後大受歡迎,甚至有中年的韓國大叔碰到電影演員時,還興奮的拿起手機拍照,表示自己相當喜歡這部電影,讓劇組感到受寵若驚。

▼《白蟻》中文電影預告:

※非讀不可:


相關文章

分享