史上最親民皇帝!霍建華身穿龍袍仍自己撐傘

編按:最親民皇帝!霍建華身穿龍袍片場仍自己撐傘

古裝大戲《如懿傳》集結霍建華、周迅、張鈞甯等人,卡司陣容讓該戲未演先轟動,而霍建華7月才與林心如完婚,正式晉升人夫後還是馬上就回到拍工作崗位上。而這回為了詮釋戲中的乾隆皇帝一角,霍建華更不惜把頭髮剃個精光,雖然貴為皇帝角色,但他日前還被網友捕捉到到片場仍自己打傘遮陽,相當沒有派頭!

61e7f4aajw1f8lpzwzmylj21jk113dq9

霍建華在《如懿傳》中飾演乾隆皇帝。(圖/取自新浪娛樂微博

霍建華近年將重心轉往大陸,在戲劇圈表現相當亮眼,可以說是戲約接不完,但他並未因此患上大頭症。日前微博博主「書海影視漫談」發布了幾張《如懿傳》的片場花絮,可見圖中霍建華身穿龍袍戲服,皇帝架式十足,身旁也有保鑣及工作人員,但他仍自己拿著傘遮陽,完全沒有架子。

0064l7tAjw1f8nnujno6vj30qo0zkgtm

霍建華在片場完全沒有巨星架子,撐傘遮陽都自己來。(圖/取自書海影視漫談微博

霍建華也被網友捕捉到其他角度的照片,只見他走下保母車後,從助理手上接下傘自己撐,面對粉絲包圍擁簇,他不但沒有面露難色還露出淡淡微笑,相當親民,也讓人更加期待《如懿傳》的播出了。

※非讀不可:



相關文章

分享