《甘味人生》重現經典歌「放手」 阿弟放話:Energy才是台灣天團

編按:阿弟本土劇放話:Energy才是台灣天團

八點檔本土劇《甘味人生》原先劇情設定是醬油世家的故事,沒想到後面越演越無極限,頻頻加入許多時事梗惡搞,日前不只大玩「活屍」梗,在昨(10)日播出的劇情中,曾經是偶像團體成員的阿弟(蕭景鴻)更是大唱當年的經典歌曲,呼應前兩天金鐘獎5566合體,大喊:「Energy才是台灣天團」!

04

阿弟過去是男子團體「Energy」的成員之一。(圖/翻攝自蕭景鴻(阿弟)臉書、KKBOX官網/合成)

阿弟在《甘味人生》中飾演的角色叫戴勤生,為了逃避相親而意外落海,幸運地被璟宣和張倩救回,但因被懷疑是大陸偷渡客,被要求唱最流行的台灣天團的歌,來證明自己是正港台灣人。他對此超有自信,馬上唱出當年「Energy」的經典歌曲《放手》,甚至加碼跳一段舞蹈。

01

阿弟在《甘味人生》中大跳Energy經典歌曲《放手》。(圖/翻攝自甘味人生Youtube/合成)

但想不到阿弟得意的台灣天團表演竟被打槍,因為璟宣心中的天團其實是指5566,她也當場獻唱了一段《我難過》,阿弟不服輸,還反嗆對方:「妳是哪裡來的啊,Energy這麼有名你沒聽過?」這場台灣天團之爭笑翻所有觀眾,也讓網友期待Energy是否也能像5566一樣合體重出江湖。

2016-10-11_143229

對方認為5566才是台灣天團,阿弟不服輸回嗆。(圖/翻攝自甘味人生Youtube

▼阿弟重現《放手》片段約自1:15:00開始。(影/取自甘味人生Youtube

※非讀不可:



相關文章

分享