范冰冰感嘆小飛流長大 曬合照卻被網友發現「凍齡」真相

編按:范冰冰曬小飛流合照 被網友發現凍齡真相

大陸女星范冰冰(范爺)因主演古裝劇《武媚娘傳奇》而走紅兩岸三地,日前更參加第64屆西班牙聖賽瓦斯蒂安國際電影節,以《我不是潘金蓮》奪最佳女主角銀貝殼獎,演技實力倍獲肯定,不過出道20年間,范冰冰的高顏值從來都不曾變過。

bkncn-20161007030139476-1007_05011_001_01b_meitu_133范冰冰日前赴西班牙聖賽瓦斯蒂安國際電影節,奪最佳女主角銀貝殼獎。(圖/Fan Bingbing 范冰冰合成臉書專頁)

昨(10)日范冰冰與有大陸「國民弟弟」之稱的吳磊,一同出席《圓夢巨人》首映會,兩人開心合影,不過她在微博上PO出與11年前同樣和吳磊的合照,感嘆道:「時間都去哪兒了,小哪吒一點都沒變。只是長高了,那年的毛衣現在變背心啦!」只見照片裡,小時候的「小哪吒」到《瑯琊榜》裡小飛流,現在轉眼已經成了帥氣小生,更準備進軍好萊塢。

2016-10-11_131431范冰冰放在與陸男星吳磊的照片,直呼時光過太快,卻被網友發現根本是范冰冰凍齡。(圖/取自范冰冰微博)

照片一出引起討論,更令粉絲驚艷的是,從這張橫跨11年的照片上,發現原來范冰冰一直呈現「凍齡」狀態,超高的顏值完全看不出歲月曾在她身上留過痕跡,讓網友不驚直呼:「但是妳一點都沒變啊」、「歲月從來沒在你臉上留下過痕跡」、「只想說妳都沒變老」、「冰冰分明是逆生長啊」。

※非讀不可:



相關文章

分享