蔡依林《I Wanna Know》MV曝光!錄音認真樣美翻

編按:蔡依林《I WannaKnow》MV曝光

天后蔡依林日前和曾入圍多項葛萊美大獎的瑞典電音王子Alesso合作,重新詮釋對方的經典歌曲《I Wanna Know》,先前歌曲公開後立刻讓粉絲們大讚超好聽,如今MV一推出也再度引起一陣討論。

12

蔡依林臉書(合成圖/翻攝自蔡依林臉書蔡依林官方YouTube

蔡依林唱片公司華納今(11)日公開《I Wanna Know》MV,將蔡依林錄唱該首歌的影像,和Alesso現場表演畫面巧妙結合,一曝光立刻引起網友們熱議,紛紛讚賞說:「原來這首歌的mv是這麽好看的,喜出望外」、「難得可以看到Jolin在錄音室的樣子」、「認真的時候最美」。

事實上,兩人會合作是因為上海《風暴電音節》,日前更一起參加國際音樂高峰會(IMS),暢談電子音樂發展及現況,當時蔡依林全程以英文與Alesso對談,與對方分享製作華語流行音樂過程,她還笑說:「先前和他討論都透過網路,如今總算跟網友正式見面」。

※非讀不可:


相關文章

分享