前男友爆「他們想利用林依晨名氣」 當庭「驗鳥」證清白

編按:林依晨前男友當庭「驗鳥」證清白

林依晨過去曾和鄭家堯交往過,近日男方驚傳性侵外國友人15歲女兒,當時林僅對此事表示:「很多年未跟鄭先生聯絡」。而鄭家堯近日喊冤反擊是被「仙人跳」。

2

圖為鄭家堯。(圖/中天新聞)

鄭家堯否認性侵,指控友人過去不斷跟他借錢,後來兩人鬧翻,才會無端遭扣「性侵罪名」,友人還提告民事求償500萬元,他測謊攻破性侵指控,接受檢方檢查性器官時,也和少女Amy描述的特徵不符,還有帶Amy過夜一事,當時友人夫婦藉故不去,才會演變成他跟Amy獨處,過程中他根本沒有逾矩。

據《周刊王》報導,鄭家堯受訪時表示,友人除了借錢需索無度外,他們翻臉的主因還跟林依晨有關,當時友人得知他與林交往過,希望藉此讓女兒有機會進演藝圈,但是他不想要動用前女友的人脈,沒想到對方不死心,把他當成提款機,還要求他出資,讓Amy到國外闖蕩,他拒絕之後雙方便有了疙瘩。最後決裂的導火線是鄭家堯要Amy好好念書,讓她自尊心受損跟父母抱怨,友誼才會造成決裂。

258390_10150217728501990_555204_o

林依晨形象清新,無端被扯入前男友的事件。(圖/取自林依晨臉書

對此,Amy母親表示,鄭家堯未接受測謊,目前手上有證據可以證明女兒被他性侵,且證詞和法官勘驗完全符合,更沒有接受過對方的經濟資助。雙方說法有很大的出入,整起事件猶如羅生門。

※非讀不可:

相關文章

分享