她納悶男友都會戴套嘿咻還飄惡臭… 網友超爆笑神解析

編按:男友都會戴套還飄味道… 網友爆笑解析

許多男女在穩定交往後,不免會想要進一步發生親密關係,不過有網友最近被「味道」問題困擾不已,在臉書粉絲團「靠北性事」發文求救,掀起熱烈討論。

1657OK

進行親密關係建議使用保險套。示意圖,非本新聞畫面。(圖/取自pixabay網站

一名女網友和另一半交往兩年多,每當兩人想要愛愛時,男友都會戴上套子,不過最近女網友卻發現每次嘿咻完,下體就會出現惡臭,而且套子也很臭,不管怎麼洗下體都有味道,可是過沒幾天又好了,但開始愛愛又有味道,讓她不禁在社團詢問:「是他愛戴套子的問題還是我…」

PO文曝光後,湧入許多人留言,有人笑言:「你把褲子脫了然後雙腳打開彎下腰大力的吸氣就有你要的答案了」、「是不是淘寶買的」,不過也有人說:「套子又沒味道,應該是你私密處沒有做好清潔」、「可能有細菌感染,導致分泌物有味道」,還有人點出盲點:「固定戴同一個套子嗎?就跟襪子一樣,要有兩三個替換」。

※非讀不可




相關文章

分享