江國賓曬22年前和金城武劇照 「烏鴉哥」勾起5、6年級生回憶

編按:江國賓曬22年前和金城武劇照

本土劇演員江國賓出道26年,以反派角色走紅演藝圈,1995年在《校園敢死隊》飾演校園小霸王奠定其地位,和當時的金城武並列校園男神,昨(11)日他也在臉書曬出當年劇照,掀起熱議。

pageok

江國賓曾和金城武拍戲。(圖/取自江國賓臉書中時電子報資料照片/合成)

江國賓年輕時,模樣和現在並沒有太大差別,都擁有立體的五官,當年的他散發ㄧ股青澀氣息,眼神電力十足,迷倒不少女性,而現在的他則是充滿熟男魅力,在許多本土劇飾演總裁、爸爸ㄧ角,被譽為最帥氣的總裁。看到當年和金城武合演的電影劇照,讓他不禁在臉書有感而發:「深夜~適合回憶哥年輕的樣子22年前!!!!」還笑問大家:「哥年輕時樣子還行吧」。

1819江國賓當年以校園霸王ㄧ角走紅。(圖/取自江國賓臉書)

照片曝光後,湧入大批粉絲留言,「 哥,還是沒什麼變內」、「烏鴉哥 好帥」、「這麼靦腆 難怪迷人一堆人 真的會偷偷愛上你」,還有人笑言:「跟徐若萱的情色片更是經典」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享