徐若瑄自曝為人母怪癖 愛對兒子做「這件事」引媽媽粉共鳴

編按:徐若瑄自曝為人母怪癖愛對兒子做「這件事」

女星徐若瑄出道多年,演藝版圖橫跨影視歌,事業表現亮眼,2015年嫁給新加坡富商李雲峰,同年以40歲高齡產下愛子小V寶,不過因為懷孕期間長期臥床,孩子可說是得來不易,最近更推出新書《我的倒頭栽人生》,公開懷孕和產後的辛苦歷程,也經常在臉書上分享有趣的母子互動,引起不少媽媽粉絲的共鳴。

2016-10-12_184344

徐若瑄當了媽媽後竟然莫名的愛咬兒子的「香香腳」。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian Hsu臉書)

徐若瑄日前在臉書上透露一個他作為媽媽後的小怪癖,只見她PO出一張與兒子小V寶的合照,但她居然雙手抓著兒子的小肥腳,還把其中一隻腳放到嘴裡咬,逗趣地用兒子的口吻說:「媽咪,真的不要告訴別人,其實我的ㄎㄚ(腳)很ㄆㄤ(香)~」而小V寶則是一臉淡定,似乎相當習慣媽媽這怪癖了,畫面相當逗趣。

01

徐若瑄與兒子小V寶感情超好。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書/合成)

徐若瑄的貼文一出,立刻引起許多媽媽粉絲的共鳴,紛紛留言:「當媽的都很愛啃自己孩子的腳跟手耶」、「愛啃兒子腳腳+1」、「還有耳朵…肚皮…哈哈哈」、「小朋友全身都好咬」,甚至有人表示有研究指出,當人類愛一個人,自然就會想咬對方、捏捏臉之類的,那看來徐若瑄的怪癖足已證明她對兒子的愛有多深了。

※非讀不可:



相關文章

分享