曾雅蘭曬一系列逆齡美照 自曝並非侯昌明掌鏡而是…

編按:曾雅蘭曬一系列逆齡美照 自曝是「它」拍的

演藝圈夫妻檔侯昌明、曾雅蘭時常上節目分享婚姻生活的趣事,而女方的賢妻良母形象更是外界有目共睹。最近瘦身成功的曾雅蘭日前才曬出驚人的11字腹肌照,今(12)日又PO出一系列宛如外拍少女的美照,讓粉絲直呼超犯規。

02

曾雅蘭最近瘦身有成,逆齡外貌讓粉絲狂讚是「女神」。(圖/取自曾雅蘭臉書/合成)

曾雅蘭今天下午為自己要拍賣的二手衣親自上陣當模特兒,只見照片中她擺出各種專業拍照姿勢,對著鏡頭狂放電,苗條的身材加上凍齡的臉蛋,讓人完全不敢相信她已是兩個孩子的媽了。

曾雅蘭對這幾張照片相當滿意,忍不住說:「一支自拍棒的拍照技術遠遠超越老公」,讓眾人驚呼自拍棒居然可以拍出這種「女神效果」,連女星吳怡霈也留言想入手一隻。粉絲們也相當認同曾雅蘭的說法,附和說:「男人永遠不知道女人拍照的重點在哪」,引來其他女粉絲狂讚。

▼曾雅蘭臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享