【影】AOA雪炫跳舞慘摔 子瑜愣住2秒趕緊幫忙

編按:AOA雪炫跳舞慘摔 子瑜愣住2秒趕緊幫忙

韓國年度大型拼盤演唱會「Korean Music Wave」8日在首爾盛大舉行,邀請多組人氣團體勁歌熱舞表演,其中「AOA」雪炫、「EXID」哈妮、「TWICE」子瑜,三大女神首度合體,重現「Wonder Girls」經典歌曲,更是炒熱現場氣氛。不過,其實在彩排時有段小插曲,讓全場人員都嚇了一大跳。

phpOcn8Vx

「AOA」雪炫、「EXID」哈妮、「TWICE」子瑜合體跳舞。(圖/取自news1

雪炫、哈妮、子瑜被封為新生代3女神,這次為了致敬前輩女團「Wonder Girls」,獻上首次合作舞台,穿上紅紫相間的舞台裝,演唱名曲《Tell Me》和《Nobody》,把全場氣氛炒到最高點,在網上掀起熱議。但其實當天下午3人彩排時,雪炫在練習《Tell me》時,突然重心不穩狠摔一跤,看似傷的不輕,在台上休息許久仍無法起身,最後在工作人員的攙扶下回到後台休息。

而哈妮一看到雪炫摔倒,立即奔到她身邊,面露著急神情關心對方,再請工作人員上台查看狀況,另一旁的子瑜第一時間可能嚇傻,站在旁邊不知怎麼辦,隨後才上前關切。但晚間表演時,雪炫仍無異狀地上台,若沒有這段影片流出,大家可能不知道有這段小插曲發生,大讚雪炫敬業外,看到哈妮秒奔對方身旁的畫面,直誇她是大暖女。

彩排跳舞影片(影/取自Nikola Phan YouTube):

※非讀不可:

相關文章

分享