高中生疑不滿他校教官勸走天橋 當眾扯髮揮拳喊:關你屁事

編按:高中生疑不滿他校教官勸走天橋當眾扯髮揮拳

桃園一所高中男學生,疑似因不滿他校男教官勸說:「鐵路危險改走天橋」,竟當場爆怒毆打對方,更喊:「關你屁事」。有目擊民眾拍下影片上傳臉書社團「爆料公社」,立刻引起網友熱議。隨後校方指出該名學生為身心障礙特殊生,有嚴重情緒障礙問題。

1012Image7

男學生疑不滿他校教官勸說,竟當場打起對方。(圖/翻攝自我是中壢人臉書

網友PO出影片指出,疑似教官怕該名男學生走鐵路危險,所以就請他走天橋,沒想到他卻不滿就吵起來,而影片中明顯可見兩人當場在街道上打起來,最後兩人抓起對方的頭髮,男學生更大吼:「關你屁事阿」,一旁學生見狀則不知所措地看著他們。

許多網友看到影片也紛紛表示:「萬一出事被撞了才來責怪學校嗎?唸書唸到哪去了,動手打人不對他自己會不知道嗎?」、教官是不想跟他計較,也怕被誤會」、「想走奈何橋早說啊」。

而臉書粉絲專頁「我是中壢人」也對此發文,表示接獲民眾反映後向校方查證,發現該生為身心障礙之特殊生,本來就有嚴重情緒障礙問題,因不滿他校教官要求其行為,與教官發生衝突並毆打教官。並說道:「任何暴力行為都是不能被允許的,校方目前已經報警處理,我們支持學校的處置方式,學生的行為將受到法律的制裁、校規最嚴厲的處置。我們另建議校方結合各管道對該生加強輔導,提供該情緒障礙學生必要資源與協助,並針對受害教官給予慰問。」

1012Image8

※非讀不可:


相關文章

分享