張韶涵揭露成名前悲慘過去 曾1個月只能花1000元

編按:張韶涵揭露成名前悲慘過去

曾以一首經典勵志曲「隱形的翅膀」,紅遍華人市場的實力派歌手張韶涵,在台灣歌壇隱形了好一段時間,今年她以不敗天后之姿重登小巨蛋舞台,以精湛歌舞演繹她的最新歌曲。張韶涵在中視《改變的起點》節目專訪時,首次分享當年她在慘熬等待出頭天時,怎麼每天只花30塊「窮活」的撇步。

005444

張韶涵近日受邀上中視《改變的起點》節目。(圖/中時電子報,中視提供)

20歲演藝圈走紅到現在,張韶涵唱響了許多經典歌曲,原來早在17歲她就研究起天后嘴型學唱歌了,張惠妹是她最愛模仿的對象,「我每一首歌都研究,光是《Bad Boy》最後一句「bye bye bye」就不知道練了幾萬遍」。

張韶涵出道前歷經了漫長的等待,那段日子為了支撐理想又能活下去張韶涵四處打零工,連擺地攤賣衣服也做過,一個月只有一千塊可以花,每天花費必須控制在30元內。

闖蕩演藝圈十幾年,張韶涵曾經大紅大紫,也曾在高處重重跌落,歷經各種毀滅和打擊,如今的她脫胎換骨,成長蛻變,能唱能演還能導戲、開公司還經營副業,張韶涵的逆襲人生!更多精彩的訪談內容敬請鎖定中視10月14日晚上10點《改變的起點》。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享