安以軒CEO男友低調探班、長期陪伴擄芳心 安鈞璨病逝前「握手託付」

編按:安以軒男友終擄芳心 安鈞璨病逝前託付

藝人安以軒上個月在上海舉辦36歲生日趴,席間被拍到與大陸富商陳榮煉親密互動,結束後還一同返回酒店同住2天之久,被曝兩人已秘戀1年多,而安以軒則透過經紀人並沒有否認戀情,且安的閨蜜爆料,她向來排斥跟富豪交往,經過男方長時間的陪伴、低調探班,慢慢打動女方的心,連好友安鈞璨病逝前也要男方能好好照顧女方。

pageok

安以軒被爆秘戀CEO男友ㄧ年。(圖/取自安以軒微博/合成)

據《蘋果日報》報導,安以軒在感情失意時,陳榮煉出現,不過向來對有錢人排斥的她,頻頻打槍對方,認為富豪就是花心,但陳不僅常常低調探班,還送上中藥與冬蟲夏草給她補身體,在片場都躲在車上,不張揚,加上付出許多時間的陪伴,終於讓女方點頭答應交往。

安以軒的好友安鈞璨病逝前就認識陳榮煉,還曾ㄧ同出遊,當安病情惡化時,對方甚至飛到台南探望,而安鈞璨還揮手想抓住他,「要好好照顧安以軒,讓她快樂」。

原本陳榮煉抱持不婚主義,但經過和安以軒的交往後,兩人有談過結婚事宜,不過女方坦承,不會有閃婚的情形發生。

※非讀不可


相關文章

分享