Angelababy懷孕4個月孕肚竟是「這樣」 靠「逆天長腿」榮登最美孕婦!

大陸女星Angelababy日前不斷被媒體揣測懷孕,但夫妻倆不正面回應將近兩個月後!終於獲得黃曉明證實,閨蜜還爆料baby已有4個月的身孕,不過,近日的工作照仍看不見一點孕味,實在太令人羨慕!

9c8a3b69jw1f8ptzr78doj21eg1egdsh 9c8a3b69jw1f8ptzarc26j21s61s6npe

baby工作照一點也看不出已懷孕4個月。(以上圖/取自 Angelababy 微博)

Angelababy近日在微博PO照,幾張照片裡看到baby穿著貼身皮衣與皮褲,四肢完全沒有因為懷孕而改變,不過,不過4月孕肚正面仍然相當明顯, 所以似乎為了遮住孕肚,有幾張照片改用背面示人,不過那雙超細長腿儼然還是少女身啊!。

雖然Angelababy日前幾張照片被看出孕肚明顯,讓粉絲驚呼「肚子真的大了耶」不過,看來這位準媽媽未來肯定也是犯規的美啦!

9c8a3b69jw1f83vtnygazj22yo4g0e81

※非讀不可 

相關文章

分享