才斷開「驚世夫妻」枷鎖2個多月 洪曉蕾再傳科技男追求?

編按:才斷開驚世夫妻 洪曉蕾再傳科技男追求?

名模洪曉蕾(蕾蕾)7月底才斷開與前夫王世均10年的「驚世夫妻」枷鎖,相隔還不到3個月,桃花似乎朵朵開?前陣子洪曉蕾才被《壹週刊》拍到與57歲已婚股市炒手史金生約會,遭她否認,她強調對方只是長輩,後來甚至還傳出私下不少富商追求。沒想到,近來又傳出有位科技男正在熱烈追求她,她今(13)日出席活動回應這麼說。

0洪曉蕾恢復單身後,生活仍是多采多姿。(圖/取自洪曉蕾臉書/合成)

根據《聯合新聞網》報導,洪曉蕾今日以嘉賓身分出席恩師洪偉明與設計師呂芳智的 LUHONG COUTURE 2016 秋冬新裝發表會,針對外傳近來被一位科技界高層積極追求,蕾蕾笑說:「有嗎?沒有啦!唉呦!我才剛恢復單身,為什麼大家都覺得離婚後一定要談戀愛,我現在就是覺得很輕鬆。」

恢復單身的洪曉蕾的感情世界仍是外界關注焦點,過去她曾透露離婚後的心情狀態,「目前覺得ㄧ個人的狀態挺好的!伴著孩子、家人,想出去或宅在家都行,珍惜現在單身的日子囉。」

不過她今日也未否認確實很多長輩積極促成她展開新戀情,她求饒地喊說「先讓我自由一下吧!我現在就是跟洪老師及小朋友談戀愛。」稱多數時間都與洪老師等人吃飯,卻被一旁的呂芳智吐槽:「但你PO的照片好像不只跟我們吃飯喔。」一番話頗耐人尋味。

※非讀不可:

相關文章

分享