布魯斯撞鬼經驗!台北租到兇宅 遭上吊女鬼看上夜夜糾纏!

新生代藝人布魯斯接演八點檔 《我的美好年代》殺青之後,緊接著加入電影 《紅毛鬼上身》,因為劇中是撞鬼橋段,所以也分享到自己遇鬼經驗,當年慘被上吊女鬼糾纏,臉色天天超慘白!

14519922_1829520290612104_1960104834181070852_n

布魯斯分享撞鬼經驗。(以上圖/取自布魯斯 臉書)

布魯斯說道那段撞鬼故事,說到剛來台北租屋就渾身不對勁,但自己沒想太多,但公司通靈同事卻意外夢見他房間,有位女上吊身亡,魂魄沒離去,經紀公司先騙他要去一個行程,然後上演一場戲瞞過女鬼,火速把他載走,他直呼「當天的晚上才知道,但我忍不住回頭,具通靈同事說女鬼還跟我對上眼了。」所以能接演鬼片是一大突破,對布魯斯而言是一大突破!

不過粉絲看完這一段,紛紛敲碗直問:「哪裡的房子」,還有粉絲憤怒寫下:「敢跟我們搶」,更有人要小甜甜「救救布魯斯」,瞬間恐怖變搞笑!

※非讀不可

相關文章

分享