臉書被灌爆…林采緹神隱七天後改用微博 自勉:沒有什麼事過不去

編按:林采緹神隱七天後改用微博 自勉:都過得去

日前饒舌團體「Under Lover」團員胡睿兒因呼麻遭逮,當時緋聞女友林采緹也在場,事發後她率先強調自己沒有吸毒,還在臉書上PO自己的驗毒報告自清。不過,日後卻被警方狠狠打臉,驗出尿液中含有大麻成分,無疑自打臉,臉書也被網友嗆聲灌爆。神隱七天後,林采緹昨(13)日改在微博發文,強調:「沒有什麼事情是過不去的」,正面看待捲入呼麻一事。

01

林采緹(右)日前被捲入緋聞男友胡睿兒的呼麻案中。(圖/取自Under Lover林采緹臉書/合成)

林采緹上個月底捲入緋聞男友胡睿兒的呼麻風波中,雖然24小時內就火速在臉書上PO出驗尿結果,證明並無大麻反應自清,但其實通常檢驗所的驗尿程序都得等1、2個星期結果才會出爐,令人不禁好奇她為何能比警方更快速取得自己的檢驗結果。豈料,在一週後警方的檢驗報告出爐,她的尿液中大麻成分呈現陽性反應,當場打臉了當初PO的自清文,隨後還悄悄撤下,臉書也因此遭網友謾罵留言灌爆。

2016-10-14_091512

林采緹昨天在微博發出自勉文。(圖/翻攝自林采緹微博)

《時報周刊》指出,林采緹在警方的檢驗報告出爐後,曾自發性的要求再進一步進行毛髮檢驗,可惜該檢驗所並無相關篩檢設備,後續也沒有下文。而在神隱七天後,林采緹由於臉書已遭網友鎖定,於是她昨天改到微博發文,曬出兩張清秀美照並寫下:「人生不如意十之八九,生活一樣要過,所有經歷都是過程跟經驗,都是我人生的一部分,不埋怨不後悔,好與不好都能從中獲得,沒有什麼事情是過不去的,我還是我,keep real」,以正面態度看待被捲入呼麻案中,也仍有不少粉絲留言為她打氣。

《快點TV》提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:



相關文章

分享