曹格年初才補求婚…深夜突問「離婚看法」驚呆粉絲

編按:曹格年初才補求婚…深夜突問「離婚看法」

金曲歌王曹格與老婆吳速玲於2008年完婚,育有兒子Joe和女兒Grace,一家四口生活幸福。但夫妻倆當初僅登記,讓曹格一直覺得愧對老婆,在今年初便補求婚,更宣布將於年底補辦婚禮,想不到今(14)日深夜,他卻在臉書上突然投出爆炸性的問句,問到關於「離婚」一事的看法,讓粉絲們為之震驚。

01

曹格和老婆吳速玲結婚多年,日前還宣布將在今年底補辦婚宴。(圖/取自曹格臉書/合成)

曹格深夜突然在臉書上寫下:「離婚…你有什麼看法?」讓粉絲們見到相當驚訝,紛紛上前留言關心發生了什麼事,也有人認真地勸合,要他別輕易說離婚兩字。時隔約半小時,他才再度發文澄清:「我和我老婆不願意…我們希望愛人繼續加油!」讓粉絲們才鬆了一口氣,接著他又說:「我們很好…希望大家好…不要放棄」,看似其實是在幫身邊的朋友打氣。

事實上,曹格過去曾因酒後失態鬧上新聞版面,讓老婆一度忍不下去,最後看在兩個孩子的情面上才願意再給他機會,日後夫妻倆也經常曬出幸福的生活照,感情貌似已修復到像過去一樣,但這次突然在臉書上發出「離婚」貼文,確實再度嚇壞了不少粉絲,也希望他真的只是在為他人之事苦惱。

※非讀不可:



相關文章

分享