【影】5566合體幕後1個月花絮公開 粉絲看完大飆淚

編按:5566合體幕後1個月花絮公開 粉絲飆淚

5566日前久違合體,金鐘獎的精彩演出至今仍讓人津津樂道,而孫協志昨(13)日在臉書貼出金鐘獎從籌備到演出的幕後花絮,粉絲看完影片,紛紛表示感動不已。

3

孫協志在金鐘獎演出前精神喊話。(圖/翻攝自孫協志臉書影片)

孫協志在臉書寫下:「不論經過多久,永遠都不會忘記的名字..5566充滿情感的56金鐘全紀錄,獻給大家~」影片中,拍下了他們1個月以來為了金鐘獎開會、排練以及當天後台的過程,4人能排除萬難齊聚一堂時屬難得,連因腰傷退團的小刀也出席星光大道,完整的5人踏上紅毯,更引起場邊辛苦守候的歌迷尖叫。

2

5566彩排畫面。(圖/翻攝自孫協志臉書影片)

粉絲們看完影片表示,「看完整個飆淚….真的真的不只以前回憶浮現出腦海,而是現在的五六讓我們更加感動!因為合體就是一種感動」、「默默的擦拭眼角的眼淚」、「除了謝謝,找不出第二句更合適的話了」,更有人力拱快辦5566合體演唱會!

4

歌迷大雨中仍替5566打氣。(圖/取自許孟哲臉書影片)

5566金鐘全紀錄(影/取自孫協志臉書):


王仁甫、許孟哲在臉書放上場邊粉絲的畫面(影/取自許孟哲臉書):



※非讀不可:

相關文章

分享