潘瑋柏爆楊丞琳「最愛他」!嗆李榮浩:她會選我當老公

編按:潘瑋柏爆楊丞琳「最愛他」!

藝人楊丞琳出道多年,演藝版圖橫跨影、視、歌,表現皆相當亮眼,近年和大陸歌手李榮浩的戀情更是備受外界關注。而近日發行新專輯《年輪說》的她,找來先前合作過戲劇的羅志祥、賀軍翔以及潘瑋柏一同拍攝新歌MV,沒想到潘瑋柏竟語出驚人地嗆李榮浩說:「楊丞琳會選我當她老公」。

74

潘瑋柏和楊丞琳感情相當好。(合成圖/翻攝自楊丞琳潘瑋柏臉書

據《中國時報》報導,楊丞琳過去和羅志祥、賀軍翔賀軍翔賀軍翔和潘瑋柏合作的戲劇,都深受許多觀眾喜愛,這次新歌《觀眾》特別邀請他們一同拍攝,再度上演愛戀情仇,話題性十足,也讓粉絲們重溫當年看戲的感動。

這次賀軍翔在MV中詮釋楊丞琳少女時期的男友,2人上演火爆分手戲碼,互相拉扯又拳腳相向,她更發狠咬他手臂,非常入戲。羅志祥則提議將親臉頰的戲碼改成親嘴,還說至少要拍5次,最後親了楊丞琳4次才收工,完全不怕緋聞男友李榮浩生氣。

bbc300_p_05_03

楊丞琳難得和羅志祥、賀軍翔和潘瑋柏再合作。(圖/中時電子報

而楊丞琳被問到三人中如果要和他結婚會選誰,她則坦言:「一定選潘瑋柏」,兩人在2008年因合作《不良笑花》成為摯友,當年潘瑋柏奪下金鐘影帝時,曾透露在深夜打給楊丞琳分享喜訊,講著講著便毫不保留地大哭,感情十分深厚。潘瑋柏也自認楊丞琳最愛的人是他,更嗆聲李榮浩:「她會選我當她老公。」

※非讀不可:


相關文章

分享