陳泱瑾曝懷孕水腫走山照 自認全靠老公「灌迷湯」挽回自信

編按:陳泱瑾曝懷孕水腫照 靠老公灌迷湯挽回自信

人氣網模陳泱瑾(Grace)和老公Jimmy結婚多年,育有一女Toby,目前也正懷著6個月大的第二胎,但仍維持良好的體態,令人羨慕。今(14)日她在臉書分享自己當年懷上第一胎Toby時的水腫身材照,回憶起來都讓她忍不住直誇老公對她的確是真愛。

02

陳泱瑾和老公Jimmy結婚多年,感情依舊甜蜜。(圖/取自陳泱瑾臉書/合成)

今天臉書的歷史回顧功能意外翻出了陳泱瑾4年前懷第一胎時的超水腫身材,及產後一年半恢復苗條的對比照,她回想當年,懷孕才5個月就胖了快10公斤,水腫到像變了一個人似的,但老公每天仍不斷鼓勵說:「沒見過這麼美的孕婦!」她直呼老公超會灌迷湯,當時也認真覺得這男人是真愛無誤。

陳泱瑾說,產後老公也沒有要求過她要趕快恢復身材,反而有自信的說:「我從不擔心你回不來,因為我相信妳絕對會把自己維持的很美!」才能讓她往後的健身之路更加有動力,她也相當感謝老公當時正能量的鼓勵,讓不少粉絲羨慕直誇:「你們家好像天天上演偶像劇!」

▼陳泱瑾臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享