準泰王爭議多!帶情婦穿「超小吊嘎」訪德 前妻露乳開趴餵狗

編按:準泰王爭議多!帶情婦穿「超小吊嘎」訪德

泰王蒲美蓬(Bhumibol Adulyadej)在位70年,處事親民,深受人民愛戴,是支撐泰國的精神象徵,昨(13)日逝世,不少聚在醫院外為他祈福的國民得知消息後傷心痛哭。而即將繼位為新任君主的64歲王儲瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkor)負面爭議多,擁有三次婚姻,還傳出跟情婦生下四子一女,連他的親生母親詩麗吉王后也說他是個花花公子,過去曾說:「他是個好孩子,問題是女人喜歡他,而他更喜歡女人…如果泰國人民不贊同我的兒子的行為,則他必須改變行為,否則就得退出王室。」

1

瓦吉拉隆功訪德時穿吊嘎、涼鞋。(圖/取自Bild,下同)

瓦吉拉隆功目前已確定要成為下任國王,不過總理帕拉育(Prayut Chan-o-cha)表示,「瓦吉拉隆功要求延後繼位,因為他和國民需要時間哀悼」。根據《Bild》報導,瓦吉拉隆功過去負面爭議多,泰國人普遍質疑他的人品能力,在7月訪德時帶著情婦,身上穿的服裝還是超小件的汗衫,短到肚子都露出來,情婦也穿著清涼的服裝。

2

泰國人質疑瓦吉拉隆功的品格。

瓦吉拉隆功一共有三段婚姻,1977年1月3日和宋詩瓦麗公主結婚,不過傳出他卻跟情婦在外同居15年,1991年與首任王妃離異;1994年與余娃希達結婚,1996年離婚;2001年與西拉米結婚,2014年離婚。

根據《中國報》報導,第三任妻子西拉米2009年11月跟瓦吉拉隆功為愛狗「福福」慶祝生日,特地舉辦泳池派對,一旁的僕侍戴著白手套肅立,西拉米卻袒胸露乳,僅穿丁字褲餵狗吃生日蛋糕,而瓦吉拉隆功則刁著煙斗冊封福福為上校,畫面十分荒謬。

20161015fb53a

泰國前王儲妃西拉米曾被拍到在派對上裸體。(圖/取自網路)

雖然瓦吉拉隆功近年來努力擺脫負面形象,但是他的「女王儲」妹妹詩琳通(Maha Chakri Sirindhorn)形象很好,許多國民認為詩琳通有已故泰王蒲美蓬的風範。

※非讀不可:

相關文章

分享