陳喬恩發文為喬任梁慶生 「我想念你」讓數十萬網友都淚崩了!

編按:陳喬恩發文為喬任梁慶生 引數十萬網友淚崩

大陸演員喬任梁(Kimi)上月16日晚上驚傳自殺,消息震驚兩岸三地,7年摯友陳喬恩一度因沒在微博發文悼念,遭網友砲轟,但也有許多人護航,認為最難過的應該是她,不過,近日陳喬恩開始會在微博發文,似乎漸漸走出傷痛,讓粉絲們安心不少。喬任梁生日將至,今(14日)她在微博提前為好友慶生,語中帶有滿滿的思念,令網友看得都淚崩了!

IQ7L-fxwvxzf6655500

陳喬恩提前為已逝好友喬任梁慶生。(圖/取自陳喬恩微博

陳喬恩因為工作在身,怕喬任梁生日當天(15日)自己還在飛機上沒網路,故提前在下午先發文獻上生日祝福,並附上兩人扮鬼臉的照片。畫面中,陳喬恩頭戴粉紅帽子,穿著粉色套裝,與喬任梁親密的扮著鬼臉,兩人樣子有趣可愛,但也讓網友看了相當惋惜。

在文中,陳喬恩除了祝福喬任梁,也表達心中滿滿的不捨,「我想念你,我們想念你。」透露自己雖然有時候還是會忍不住哭,但更常和助理們聊起他,可以接受好友的離開,但並不代表不傷痛,最後寫道:「在粉紅天堂好好的,我的朋友。希望你終於找到心裡的平靜了,我們終究有見面的那一天。」一語瞬間讓人淚目,網友也紛紛位喬恩打氣,「照顧好自己,這樣Kimi才會放心!

1476436067078

陳喬恩微博全文。(圖/翻攝自陳喬恩微博

※非讀不可:


相關文章

分享