鄉民爭「雞排妹跟周子瑜誰比較正」 她自薦:我很適合娶回家!

編按:鄉民爭「她跟周子瑜誰比較正」雞排妹說…

雞排妹(鄭家純)在2012年因一支炸雞排的影片而在網路爆紅,擁有天使臉孔、魔鬼身材的她也因此獲得宅男女神封號。而向來率直敢言的雞排妹,面對日前在批踢踢實業坊上網友們議論著「雞排妹跟周子瑜誰比較正」,她也對此說出一套看法自薦。

02

周子瑜年輕貌美占優勢,但網友認為她「仙氣」太重,只適合當作欣賞的對象。(圖/翻攝自IG@tzuyuchou_/合成)

日前在批踢踢實業坊(PTT)八卦版上,有一名網友好奇發問:「雞排妹跟周子瑜誰比較正?」他認為這兩位都是台灣兩大宅男女神,尤其是雞排妹,有年輕的外貌又有火辣的身材,可以說是打遍天下無敵手,擊敗過眾多女神,但他相當好奇,當雞排妹對上更年輕的周子瑜,依然會勝出嗎?有不少網友紛紛留言寫下自己的看法,兩方勢均力敵,但總結多數網友想法,認為周子瑜「仙氣」太重,只可遠觀不可褻玩,但雞排妹則是可以娶回家當老婆的最佳人選。

01

雞排妹清純的臉孔下擁有魔鬼般的火辣身材,被網友評為適合娶回家當老婆。(圖/取自雞排妹ili鄭家純臉書/合成)

然而,據《ETtoday星光雲》指出,雞排妹今(14)日在出席電影首映會時得知此事,當下忍不住笑說:「所以我比較可以褻玩就是了?」但對於網友認為她可以娶回家做老婆,她則相當有自信地說:「我事業心沒有很重,可以在家相夫教子,對長輩也很有一套,對老公更是有一套!」當場毛遂自薦了起來,但可惜她事後透露,自己因為對感情沒有安全感,所以目前沒有結婚的打算。

※非讀不可:



相關文章

分享