《海角》全體演員再聚魏德聖新片!「大大」捲髮電眼美炸天

編按:海角演員再聚 大大「捲髮電眼」美炸天

魏德聖首部劇情長片《海角七號》2008年推出後,掀起國片熱潮,睽違9年,他再度推出新片《52Hz, I love you》,片中將找回《海角》全體演員擔任客串,讓觀眾可以重溫當時的感動。

1476439315898 1476439351548

《海角》全體演員將客串魏德聖新片。(圖/翻攝自《52Hz, I love you》臉書

在《52Hz》官方臉書最新釋出的「海角篇」花絮影片中,演員范逸臣、田中千繪、馬念先、小應(應蔚民)、民雄、麥子(安乙蕎,原名楊蕎安)、林曉培、馬如龍、沛小嵐等齊聚一堂,「海角樂團」再度合體,熱血依舊。其中,在《海角》裡擔任鍵盤手的「大大」安乙蕎更是女大十八變,一雙大眼配上捲瀏海髮型及白皙皮膚,甜美模樣迷倒大票網友!

1476439300265

「大大」女大十八變,新造型讓網友戀愛了!(圖/翻攝自《52Hz, I love you》臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,魏德聖表示,原本要找原班人馬演出,但因為「他們都太老了」,才決定只讓他們客串,也邀請范逸臣與馬念先為電影創作插曲。目前《52Hz, I love you》主要演員尚未曝光,本片2017年1月26日全台上映。

許多《海角七號》劇迷欣喜若狂留言:「期待再次感動」,不過也有人緬懷已故的茂伯:「希望茂伯也有看到!」「美中不足的是….茂伯!」

《52Hz, I love you》海角篇:

※非讀不可:




相關文章

分享