【影】KID大爆憲哥料!私開PTT帳號和網友做這件事…

編按:KID大爆憲哥料!私開帳號到PTT做這事

由KID和愷樂主持的中天《18歲不睡》,近日找來曾紅透半邊天的歌唱選秀節目歌手,到節目上大談過去參賽的經歷,其中眾人聊到網路酸民毫不留情地批評時,沒想到KID卻意外揭露綜藝天王吳宗憲(憲哥)的秘密。

14

KID和憲哥有深厚的師徒感情。(合成圖/翻攝自KID臉書)

《18歲不睡》近日播出「歌唱比賽秘辛大公開」單元節目,星光歌手曾治豪透露當初參賽時,曾被PTT網友無情抨擊,讓他一度陷入低潮,差點得憂鬱症,後來便決定自己開帳號,在批評留言底下大讚:「其實曾治豪一直很努力」,匿名為自己平反,並用樂觀的態度去看待這些評論,才慢慢走出來低谷。

而KID聽完也大讚這樣面對批評的方式很對,忍不住爆料連天王憲哥都會這麼做,都會上PTT幫自己講話,笑稱憲哥是鄉民中的「鄉長」,還揭露只要是Orange開頭的帳號都是憲哥本人。

1014Image1

KID爆料憲哥也會上PTT留言。(圖/取自《18歲不睡》YouTube)

※非讀不可:


相關文章

分享