楊謹華公開「減肥菜單」超健康!紅毯第一美這樣來的…

編按:楊謹華公開「減肥菜單」超健康!

藝人楊謹華出道多年,過去曾主演過多部知名偶像劇,日前更憑《一把青》入圍金鐘,雖最後未奪得視后,但在星光大道的美麗扮相依舊吸引不少人目光,被讚是「紅毯第一美」。而她為了這次金鐘,也特別在兩個禮拜前進行減肥,近日受訪時就公開瘦身菜單。

546465546

楊謹華金鐘裝扮被讚紅毯第一美,大方分享減肥菜單。(合成圖/中時電子報資料照,翻攝自楊謹華臉書)

據《自由時報》報導,楊謹華在金鐘頒獎典禮前兩個禮拜有特別減肥,當時就常吃青菜、蛋白、水煮雞胸肉以及五穀飯,還會在飯上淋橄欖油,以補充可能攝取不夠的健康油脂。另外,愛喝湯的她,雖然強調湯很容易讓人胖,但不加鹽巴的「蛤蠣湯」卻可以喝,且烹煮方式也很簡單,只要水燒開,再丟蛤蠣和薑下去煮即可。

楊謹華還表示她那陣子過晚上6點就不再吃東西,不過會在午餐特別吃飽點,因為這樣子才有力氣去健身,並在下午5點前結束運動行程,靠著飲食控制加運動,成功在紅毯上展現完美體態。

※非讀不可:


相關文章

分享