辜莞允遭爆仍有「私密浴室影片」外流!

編按:辜莞允遭爆仍有私密浴室影片外流!

藝人辜莞允(Nono)自網路起家,擁有甜美外型及火辣身材,吸引不少人粉絲追蹤。她2014年曾因弄丟相機,被有心人士外流自拍裸照,最後雖透過法律討回公道,但也讓她一度陷入低潮,未料近日又網友爆料說,相機內另有2段浴室影片流出,對此,辜莞允特別在IG發文駁斥。

41

辜莞允擁有性感身材,是許多男粉絲心中的女神。(合成圖/翻攝自辜莞允臉書)

PTT的MenTalk版上今(14)日有網友爆料,指辜莞允當年除了裸照外流,其實還有兩段在浴室的影片,不過只有在當時撿到相機的那群人流傳,還表示:「至於我為什麼知道,因為當時撿到的是我朋友,呵呵」,此文一出也立刻引起其他網友好奇。

1014Image4

PTT網友爆料辜莞允還有浴室影片遭流傳。(圖/翻攝自PTT

辜莞允得知後,在IG上貼出PTT該文截圖,直指「要一個不存在的東西也是很好玩,不如也寄一份給我吧」,駁斥還有浴室影片的流言,更反諷地說:「親愛的學長、學長的朋友,以及樓下酸民,還記得我們在地檢署的會面嗎?期待再次見到你們,真的期待」,不排除再循法律途徑維護自己的名聲。

1014Image2

辜莞允氣憤駁斥。(圖/翻攝自辜莞允IG)

※非讀不可:




相關文章

分享