短腿狗兒出頭天!寵物大聯萌變裝野餐趴 短腿路跑賽開放報名

編按:短腿狗兒出頭天!短腿路跑賽開放報名啦!

腿短短身體圓滾滾長相呆萌的柯基犬,是近年來廣受人喜愛的犬種,雖然腿短但其實牠們可是很靈活的,牠們以前可是在牧場中擔任控制牛群的畜牧工作的畜牧犬唷,矮短身材讓牠們在工作中免於被牛羊踢到。但是腿短短的牠們跑起步來的模樣是在是非常可愛,英國皇室甚至舉辦過柯基路跑大賽,只是因為想幫新的皇室寶寶取名字唷。


註:影片版權屬YouTube開放資源,若影片遭移除敬請見諒!

即將在10月30號台北市大湖公園登場的寵物大聯萌萬聖節變裝野餐趴,也將現場舉辦短腿路跑賽,只要你家的狗狗腿長低於15公分就可以來參加啦,不管是柯基或臘腸,只要是短於15公分的狗狗都可以來報名參加唷,想要讓你家的短腿毛孩帥氣一次的話,就要好好把握這機會唷!

1短腿的柯基其實是非常靈活畜牧犬唷!

報名辦法:
1. 須於活動前於官網報名,額滿(20隻)為止。
2. 報名完成會經由工作人員審核,若確認後將於網路公布名單。
3. 報名名單會將寵物照片、品種、年齡先於網路公布。
4. 請確認可於當天抵達現場參賽。

比賽規則:
1. 本次比賽共分成兩場,每個場次同時由十隻短腿狗狗進行比賽。
2. 比賽前半小時請至服務台完成檢錄
3. 萌寵家長將狗狗固定在起跑線上等待。哨音響起時,同時放開狗狗,而第一隻跑到終點線上找到自己家長的狗狗,即為獲勝,該場次獲勝狗狗均可得到一份優勝獎品。

活動報名及詳細資訊請上活動官網:萬聖節寵物變裝野餐趴

相關文章

分享