辜莞允被爆浴室影片流出 「我犯蠢而我的代價很慘痛」轟酸民

編按:辜莞允被爆浴室影片流出 400字轟酸民

藝人辜莞允(Nono)擁有甜美外型及火辣身材,是新一代的宅男女神,直率、敢言的個性讓她成為許多綜藝節目的常客,2014年曾被有心人士外流自拍裸照,日前又被爆料還有2段浴室影片流出,她除了在Instagram駁斥流言外,也在臉書發表400字長文痛批那些爆料者。

pageok

辜莞允直率個性深受大家喜愛。(圖/取自辜莞允臉書/合成)

辜莞允開頭便提到,關於散播謠言一事她會和律師好好討論,「我說過了,有罪的人不是我,是他人侵犯了我的自由與權利,所以他們也得到應有的後果,我犯蠢而我的代價很慘痛」,強調那些有心人士已經侵犯其隱私,「拍任何不打算公開且未妨礙他人的照片與任何人都無關,被判刑有罪的人難道是我?」最令Nono不理解的是那些看了嫌犯盜取散播妨礙秘密的東西,還敢大言不慚的張揚,「你以為留「粉紅」就不是霸凌?你以為這樣的嘻笑只是很好玩跟朋友嘴炮開心?」

辜莞允話鋒一轉,語重心長地提醒那些網路霸凌者,「適可而止將心比心,你的一句話可能毀了一個人」,她也秉持著「我知道我沒錯而且要證明給別人看」的信念,表明自己會再一次挺過瑤言風波。

※非讀不可


相關文章

分享