Angelababy挺4個月孕肚「托腮」 妹妹頭+纖腰翹臀「根本少女」

編按:Angelababy挺4個月孕肚「托腮」

大陸女星Angelababy婚後懷孕傳言不斷,但小倆口倆終使不願正面回應,日前終於獲得黃曉明證實,閨蜜還爆料其實Baby已有4個月的身孕,讓粉絲紛紛獻上祝福,昨(14)日大陸媒體曝光Baby拍攝雜誌的花絮照,剪了新瀏海的她身材依舊纖細,讓人直呼根本少女無誤。

00Angelababy已懷有4個月身孕。(圖/取自Angelababy微博、搜狐娛樂/合成)

根據《搜狐娛樂》報導,Angelababy昨日人在北京工作,拍摄一系列雜誌的照片,花絮照片曝光,只見身穿黃色上衣搭配紅色貼身窄裙的Baby,剪了一頭富有空氣感的瀏海,氣色相當紅潤,擺出托腮望向前方的姿勢,身材仍然相當纖細,完全看不出來懷有4個月身孕,讓網友直呼「根本少女」!

2016-10-15_111708Angelababy身材依舊纖細,粉絲直呼根本少女。(圖/取自搜狐娛樂,下同)

2016-10-15_111723

事實上,日前Angelababy出席大陸「金雞百花獎」頒獎典禮時,她感謝丈夫黃曉明的付出,不過再度被問到懷孕,她起初說:「我還能穿高跟鞋。」後來表示:「該說的時候就會說。」如今終於證實有孕,令人稱羨。

※非讀不可:

相關文章

分享