不滿老婆與閨蜜丈夫有染 對小王之妻下藥拍裸照、2次強姦未遂

編按:不滿老婆與友丈夫有染 下藥迷昏小王之妻 

大陸湖南發生一起好友丈夫下藥欲迷姦自己的案件!尹姓男子不滿自己的妻子闕姓女子和老婆公司同事侯女的丈夫搞外遇,要她將有摻迷藥的牛奶給侯女喝下,讓自己藉此洩慾報復。

1400

尹男欲迷姦妻子同事未果,最後被逮捕。(圖/翻攝自湖南華聲在線)

據《湖南華聲在線》報導,闕女和侯女是公司同事兼閨蜜,不料闕女竟和侯女的老公有一腿,兩人還數次約會,被闕女老公尹男發現,憤怒之下,尹男欲對侯女展開報復,要脅闕女從旁協助,否則要將她出軌證據曝光,讓闕女只能乖乖聽從。

闕女約侯女到一家賓館小聚,再把摻有麻醉藥成分的牛奶給她喝,很快地侯女便不省人事,一直躲在門外的尹男則趁機潛入房內,拍下裸照。事後侯女驚覺事有蹊蹺,到派出所報案,警方調閱監視器後,將尹男列為嫌疑人,而他才坦承自己的犯罪事實,因為看到妻子和對方的老公有染,才會企圖報復。

原來這已不是尹男第一次報復,之前他還曾躲在受害人家裡、衣櫃裡,但最後都因對方反抗才未得逞,警方最後也依性侵未遂、強制侮辱婦女拘留他。

※非讀不可


相關文章

分享