KID意外爆料與女友「同居」 許維恩羞喊:不要再問他了!

編按:KID意外爆料與許維恩「同居ing」

藝人KID(林柏昇)自今年4月公開與許維恩的戀情後,小倆口互動不斷備受關注,讓KID還透露2016年做過最後悔的事就是公布戀情。今(15)日他為女友新店開幕站台,竟意外透露兩人正「同居」,讓現場驚呼不斷,害得許維恩害羞喊道:「不要再問他了。」

600

KID今天幫女友許維恩新店站台。(圖/取自KID許維恩臉書/合成)

許維恩與好友開設的美睫除毛沙龍今天開幕,男友KID下午特地抽空跑去現場站台支持,還獻上一束捧花,事前更送上花籃祝賀。據《ETtoday娛樂星光雲》報導,KID在台上透露,因為許維恩因為忙著籌備開店事宜,兩人已經一、二週沒有見面了,而對方則說:「只要心在一起就好。」

此外,KID談到許維恩從以前就很喜歡美睫,出門前都要花時間在準備這上面,「所以每次出門前半小時我就要叫她了。」說完這句話,KID自覺好像暴露了什麼,馬上補話:「我在樓下等她啦。」許維恩也害羞說:「不要再問他了。」讓現場驚呼不斷。

※非讀不可:


相關文章

分享