林志穎生日林俊傑力挺 凍齡外貌讓網友崩潰直呼「太逆天」

編按:林志穎生日林俊傑力挺 凍齡外貌讓網友崩潰

「不老男神」林志穎紅遍兩岸,與老婆陳若儀結婚6年並育有3子,家庭事業都相當美滿順遂,被不少人視為人生勝利組的榜樣,而昨(15)日是他42歲的生日,卻在他臉上看不出絲毫歲月的痕跡,好友JJ(林俊傑)也趕來一同慶生,兩人笑得相當開心,不少網友看到直呼兩人凍齡的顏值超逆天。

bkncn-20161007030139476-1007_05011_001_01b_meitu_10林志穎抱著雙胞胎兒子歡慶42歲生日,好友林俊傑也跑來力挺。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書粉絲專頁/合成)

林志穎昨日喜迎42歲生日,臉書可以看到他抱著今年剛出生,才剛滿10個月的雙胞胎兒子Jenson、Kyson一同慶生,幸福模樣溢於言表,而好友林俊傑更是大力相挺,也讓他感謝道:「今年的生日很特別,除了好友來,最主要是家裡多了兩個新成員一起慶生。」

d2092277網友驚呼歲月在林志穎林俊傑身上完全看不出來痕跡。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書粉絲專頁)

照片裡,林志穎和林俊傑分別比著4和2的數字,代表著邁入42歲,不過兩人凍齡顏值讓網友們感到不可思議,大呼:「這根本是24吧」、「我的心嚴重受到了你的顏值打擊」、「誰能相信你是一個42歲的男人啊」、「你們這兩位小朋友加起來才6歲啦」。

林志穎臉書全文: 

※非讀不可:



相關文章

分享