劉品言爆這位新人「超沒禮貌」 怒飆:把大家的好意當應該?

編按:劉品言臉書發文怒嗆某新人「沒禮貌」

藝人劉品言(言言)自14歲就從女團「Sweety」出道,後來朝戲劇圈發展,演出不少知名電視劇,人氣不斷增高。不過昨(15日)她突然在臉書抱怨「自以為是演員的新人,怎麼可以這麼沒禮貌?」引起網友關切。

14516465_10153811022181360_1768925191082562906_n

劉品言昨晚突然發文抱怨新人沒禮貌。(圖/取自劉品言臉書

昨晚劉品言突然在臉書發了一篇短文,「現在自以為是演員的新人,怎麼可以這麼沒禮貌?把大家的好意當應該?」語氣看似非常不悅,吸引不少圈內友人及網友關切,修杰楷好奇問:「誰?」高英軒更貼心安慰「沒關係,多擔待一點。」粉絲們也紛紛留言力挺。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

劉品言近期正在高雄拍攝《麻醉風暴2》,被懷疑可能是劇組內發生的事,但據《ETtoday娛樂星光雲》報導,劉品言經紀人解釋,昨天她休假沒有戲,那篇文章可能是她與朋友聊天聽到有感而發,「她就是個標準的獅子座,朋友的事情當自己的事情。」

至於那位新人到底是誰?經紀人說:「這是別人隱私不方便回答。」目前該文在發出幾個小時後已遭刪除,對此,經紀人透露刪除原因,「因為沒想到記者反應這麼大。」

※非讀不可:


相關文章

分享