陳艾琳鬆口認「我當時衝動結婚」…..阿翔坐對面沈默無表情!

藝人陳艾琳自從老公傳出偷吃之後,在演藝圈消失一陣子,今16日出席自己的創的服飾新品牌記者會,找來老公阿翔站台,讓現場粉絲都嚇了一大跳,當然過去那段歲月也成為媒體爭相報導的焦點!

被問到這段婚姻,陳艾琳表示「當初是衝動結婚,但不後悔」,她說到阿翔為了挽回這段感情作的努力,不過,全程談話阿翔都坐在她對面,聽到衝動兩字面無表情。

20160224002227

陳艾琳說到事件發生之後,就遠赴澳洲想放棄這一切,阿翔為了挽回她,過年期間狠心買下天價機票去澳洲找她,雖然會說「浪費錢」,不過這舉動還是讓陳艾琳心軟了。

被問到家人的看法,陳艾琳坦白說都相當很生氣,連80歲的阿公都氣到不行,不過,雖然家人都超氣,但還是認為只要陳艾琳做得決定,他們都會支持你,也說到事件後阿翔也親自跟岳父岳母道歉。

對於會不會離婚,陳艾琳也說到「還在觀察!」直言現在阿翔到每個地方都會拍照給她看,也會想帶著她一起出席,小倆口似乎相當努力修護婚姻!

2016-10-16_145748

陳艾琳重提婚變。(以上圖/取自 中時電子報)

 

※非讀不可


相關文章

分享